Nos buffets pour vos fêtes :

FORMULE n°1 :

- Le Tartare de saumon à la ciboulette, germes de poireaux indiens

- Poêlée de scampi à la lemongrass

- Mille feuille de légumes à l’ italienne

- La Mosaïque de sole et saumon aux algues Nori, méli-mélo d’herbes aromatiques à l’huile de curcuma

- La Salade de cresson à l’huile de truffes et effeuillé de foie gras à la fleur de sel

- Jambon de parme aux asperges vertes

- Carpaccio de boeuf au basilic

- Magret de canard truffé au poivre et laqué au miel

- Les salades de saison: salade de haricot extra-fin, de pomme de terre aux oignons  rouges, de concombre à la menthe et à la crème, mesclun à l’huile de noix...

BUDGET: €25,- par personne

FORMULE n°2 :

- Saumon fumé artisanal, crème aigre à la ciboulette-

- Terrine de foie gras de canard maison, compotier de mangues au poivre

- Coquilles Saint-Jacques marinées au poivre rose

- Demi homard en belle vue d’herbes

- Carpaccio de thon rouge au basilic

- Jambon de parme et asperges vertes

- Côtes de cochon de lait rôties, crème de tomates sêchées

- Plateau de fromages affinés

- Les salades de saison: salade de haricot extra-fin, de pomme de terre aux oignons  rouges, de concombre à la menthe et à la crème, mesclun à l’huile de noix...

- Pain et beurre

BUDGET: €38,- par personne

Les buffets sont modifiés en fonction des saisons, de vos goûts et de votre budget, n’hésitez pas nous contacter.

Les buffets en PDF