Nos buffets pour vos fêtes :
FORMULE n°1 :
- Le Tartare de saumon à la ciboulette, germes de poireaux indiens
- Poêlée de scampi à la lemongrass
- Mille feuille de légumes à l’ italienne
- La Mosaïque de sole et saumon aux algues Nori, méli-mélo d’herbes aromatiques à l’huile de curcuma
- La Salade de cresson à l’huile de truffes et effeuillé de foie gras à la fleur de sel
- Jambon de parme aux asperges vertes
- Carpaccio de boeuf au basilic
- Magret de canard truffé au poivre et laqué au miel
- Les salades de saison: salade de haricot extra-fin, de pomme de terre aux oignons rouges, de concombre à la menthe et à la crème, mesclun à l’huile de noix...
BUDGET: €25,- par personne
FORMULE n°2 :
- Saumon fumé artisanal, crème aigre à la ciboulette-
- Terrine de foie gras de canard maison, compotier de mangues au poivre
- Coquilles Saint-Jacques marinées au poivre rose
- Demi homard en belle vue d’herbes
- Carpaccio de thon rouge au basilic
- Jambon de parme et asperges vertes
- Côtes de cochon de lait rôties, crème de tomates sêchées
- Plateau de fromages affinés
- Les salades de saison: salade de haricot extra-fin, de pomme de terre aux oignons rouges, de concombre à la menthe et à la crème, mesclun à l’huile de noix...
- Pain et beurre
BUDGET: €38,- par personne
Les buffets sont modifiés en fonction des saisons, de vos goûts et de votre budget, n’hésitez pas nous contacter.