Vous pouvez comptez sur nous pour vos mariages !

Vous trouverez un aperçu de nos propositions et de notre organisation pour les mariages.
Cette fête étant un grand moment pour vous comme pour nous , nous vous invitons à nous contacter afin de nous rencontrer pour une offre personnalisée

La réception :

Prévue aux alentours de 13h00 pour environ 35 personnes et ce jusque 14h30 (heures à confirmer ultérieurement)
A votre arrivée, pour la réception d’accueil, nous vous proposons les formules suivantes :

Formule 1 * Mousseux de qualité
* Jus d’orange et eaux
* 5 zakouskis froids par personne

 

Formule 2 *-Cuvée en méthode traditionnelle de Loire ou  -Cremant d’Alsace
* Jus d’orange frais, jus de tomate, eaux
* 3 zakouskis froids par personne
* 3 zakouskis chauds par personne

 

Formule 3 * Champagne Sadit-malo
* Porto rouge de qualité
* 3 zakouskis froids par personne
* 3 zakouskis chauds par personne

 

Les zakouskis seront composés de : crevettes grises à la pimprenelle, tartare de saumon au germes de poireaux, mini sushi au thon frais, mousse de dill et oeufs de truite,
foie gras et compotier de mangue, grizzini de Parme au pesto, bouchées de homard cardinal, sacristain au saumon et basilic, mini quiche de crevettes grises etc.(sous réserve de changement en fonction du marché et des saisons).

Le repas:  

Le dîner sera servi pour environ 35 personnes.  Les heures étant à nous préciser ultérieurement.
Les tables seront dressées selon vos désirs.

Formule buffet froid

Le buffet sera composé comme suit :

  * Le Tartare de saumon frais à la ciboulette, germes de    poireau indien
  * Les tomates aux crevettes grises
  * Le Jambon de Parme au pesto maison
  * La salade de pâtes fraîches aux crustacés, herbes    aromatiques et gambas rôtis à l’huile de curcuma
  * La terrine de canard maison au poivre vert
  * Le Carpaccio de boeuf au Basilic et copeaux de    parmesan
  * La verdurette de volaille de Pietrebais
  * La ronde de fromages
 
  * Pain, beurre et diverses salades de saison

 

Formule buffet mixte

Les entrées froides:


  * Le tartare de saumon à la ciboulette, germes de    poireau indien
  * Le jambon de Parme en grizzini au pesto
  * La mosaïque de sole et saumon aux algues Nori,
  Méli-mélo d’herbes aromatiques à l’huile de curcuma
  * La salade de cresson à l’huile de truffe et copeaux de    foie gras à la fleur de sel
  * Petits pains et beurre
 

* Les salades de saison:
  -salade de haricot extra-fin,
  -de pomme de terre aux oignons rouge,
  -de concombre à la menthe et à la crème,
  -mesclun à l’huile de noix...


La liste de plat chaud que nous mettrons sur le buffet en shaffing-dish, deux plats à choisir dans la liste suivante :

  * Filet de saumon au beurre de vanille et petits légumes
  * Risotto à la milanaise, filet de rouget barbet sauté à    l’huile vierge
  * Le gigotin d’agneau au parfums d’Italie
  * La tajine de volaille fermière aux carottes et citron    confit          

Les buffets sont suivis d’un buffet dessert ou d’une pièce montée.

Formule Repas chaud:  

Le dîner sera servi autour de 18h30 pour environ 60 personnes.
Les tables seront dressées selon vos désirs et le service sera effectué afin de préserver la qualités des plats chauds.

Menu 1

La mosaïque de sole et saumon aux algues nori
Méli-mélo de germes
* * *
Le velouté dAsperges de Malines
crème de cerfeuil
* * *
Le tournedos de canard aux petits fruits
tian de légumes et pommes paillasson
* * *
La pièce montée en glace ou gâteau
parfum selon votre choix
ex: vacherin glacé framboises et fève de tonka  
* * *
Moka et Mignardises

MENU 2

La terrine de Foie Gras de Canard maison
Salade de cresson à l’huile de truffe
* * *
La cassolette de homard au parfum de basilic
et oeufs de truite sous sa croûte
* * *
Le carré d’agneau aux trois moutardes
Palette de légumes du marché
* * *
La pièce montée en glace ou en gâteau
parfum selon votre choix
ex: vacherin glacé framboises et fève de tonka 
* * *
Moka et mignardises

( La pièce montée peut être remplacée par une assiette de dessert )


Les Boissons:

Le vin Blanc  proposition 1 Clos des Moutins 2006
Sauvignon de Bordeaux
Le vin Blanc proposition 2 Château « Petit boyer »2005
Graves blanc
Le vin Rouge proposition 1  Casa Patronales 2003
Cabernet Sauvignon Chili
Le vin rouge proposition 2 Château La Grave cuvée nectar
( 2003 )
AOC  Côtes de Bourg

 

Veuillez noter que les vins et leurs millésimes peuvent varier en fonction des stocks disponibles à la date de l’évènement. 

La soirée:

Elle débutera vers 21 heures 30 pour environ 100 personnes:
Nous établirons un bar avec les boissons suivantes :

- Bière blonde 
- Vin blanc, vin rouge
- Coca, coca light, jus d’orange, schweppes et eaux

Des stands de qualité seront installés:
     
- Jambon de Parme et salaisons Italienne
- Saumon fumé
- Fromages affinés divers et fromage blanc, radis, jeunes oignons
- Sucreries : réductions pâtisseries, marquise au chocolat,   pralines.  

Celle-ci devrait se clôturer vers 4h00-4h30  

Le Personnel:

Le service sera assuré par  notre équipe et notre maître d’hôtel.
Le prix du personnel est de 23 euros par heure et par personne pour le service.
Les cuisiniers et plongeurs sont inclus dans le prix.
Le personnel sera sur place 2 heures 30 avant le début de la manifestation.

Le Matériel:

La vaisselle et le mobilier seront fournis en fonction de la salle que vous avez loué, et selon vos désirs de décoration.
Il faut compter un budget de 12 euro par personne avec nappage blanc, verrerie, couverts, et porcelaine. 
( Un supplément de 25 euro/personne pour le nappage ton champagne, et agenterie )

Les Prix nourriture et boissons:

Devis établit en fonction de votre propre demande tenant compte du nombrede personnes, du lieu et de vos désirs personnels.

Carte au format PDF