Services Traiteur :

Cartes Traiteur sur commande
Nos entrées et plats varient en fonction des saisons et des productions de notre jardin, ces derniers vous sont présenté à titre d’exemple

Les entrées
Terrine de foie gras de canard Maison
Compotier de mangues
Gelée royale et brioche
105 €/Kg
---  
Carpaccio de St-Jacques au caviar de saumon
15 €
---  
Terrine de scampis à la japonnaise, méli-mélo de shiso
8 €
---  
Saumon fumé extra-doux tranché main
45€/kg
---  
Trilogie de thon (tartare, carpaccio, brochette au poivre cubebe)
15 €
---  
Cassolette de scampis aux chicons, sauce homardine
10 €
---  
Coquilles St-Jacques en coque aux petits légumes et basilic
13 €
---  
Homard en belle vue, salade croquante aux germes, sauce aux herbes 
(600grs entier ou demi)
26 /14 €
---  
Homard aux petits légumes et basilic
(600grs entier ou demi)
28 / 16 €
---  
Homard aux asperges verte, velouté aux graines d’acacia
(600grs entier ou demi)
30 / 17 €
---  

Cassolette de homard aux œufs de truite et parfum de basilic
Sous sa croûte feuilletée


18 €
Les plats  
Côtes de  cochon de lait, mousse de tomates sêchées Risotto à la milanaise 14€
---  
Darne de turbot aux asperges et beurre de homard 22 €
---  
Dos royal de cabillaud , velouté de graines d’acacia torréfiée et sa mousse de légumes 18 €
---  
Gigotin d’agneau mijoté à la fève de tonka ,gratin de patate douce 15€
---  
Pintade fermière à la crème de morilles, grand pot au feu de légumes insolites 18 €
---  
Suprême de poularde fermière au mascarpone dans son jus à la maniguette et sa galette de pommes de terre à la truffe 20 €
---  
Carré d’agneau aux trois moutardes, bouquetière découverte 16€

 

Demandez nos buffets de fêtes réalisables à partir de 12 personnes .
Nous pouvons également préparer les plats classiques que vous souhaitez

Telecharger en PDF