Services Traiteur :
Cartes Traiteur sur commande
Nos entrées et plats varient en fonction des saisons et des productions de notre jardin, ces derniers vous sont présenté à titre d’exemple
Les entrées | |
Terrine de foie gras de canard Maison Compotier de mangues Gelée royale et brioche |
105 €/Kg |
--- | |
Carpaccio de St-Jacques au caviar de saumon | 15 € |
--- | |
Terrine de scampis à la japonnaise, méli-mélo de shiso | 8 € |
--- | |
Saumon fumé extra-doux tranché main | 45€/kg |
--- | |
Trilogie de thon (tartare, carpaccio, brochette au poivre cubebe) | 15 € |
--- | |
Cassolette de scampis aux chicons, sauce homardine | 10 € |
--- | |
Coquilles St-Jacques en coque aux petits légumes et basilic | 13 € |
--- | |
Homard en belle vue, salade croquante aux germes, sauce aux herbes (600grs entier ou demi) |
26 /14 € |
--- | |
Homard aux petits légumes et basilic (600grs entier ou demi) |
28 / 16 € |
--- | |
Homard aux asperges verte, velouté aux graines d’acacia (600grs entier ou demi) |
30 / 17 € |
--- | |
Cassolette de homard aux œufs de truite et parfum de basilic
|
18 € |
Les plats | |
Côtes de cochon de lait, mousse de tomates sêchées Risotto à la milanaise | 14€ |
--- | |
Darne de turbot aux asperges et beurre de homard | 22 € |
--- | |
Dos royal de cabillaud , velouté de graines d’acacia torréfiée et sa mousse de légumes | 18 € |
--- | |
Gigotin d’agneau mijoté à la fève de tonka ,gratin de patate douce | 15€ |
--- | |
Pintade fermière à la crème de morilles, grand pot au feu de légumes insolites | 18 € |
--- | |
Suprême de poularde fermière au mascarpone dans son jus à la maniguette et sa galette de pommes de terre à la truffe | 20 € |
--- | |
Carré d’agneau aux trois moutardes, bouquetière découverte | 16€ |
Demandez nos buffets de fêtes réalisables à partir de 12 personnes .
Nous pouvons également préparer les plats classiques que vous souhaitez